Ну что ж, поговорим с тобой, мой ангел: День не настал, есть время впереди.
Мясо тушеное с картофелем и огурцами

Из чего готовим: 500 г свежей или соленой свинины, баранины или говядины. 500 г картофеля, 1 луковица, жир, бульон или вода, соль, перец, лавровый лист, 1 головка чеснока, 2 солёных огурца, 2 ст ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, зелень.

Рецепт: Мясо промыть, нарезать кусочками. Если мясо постное, в кастрюле растопить жир и обжарить в нем мясо. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать в небольшом количестве горячей жидкости, добавить томат-пюре и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанный брусочками картофель, соль и тушить до полной готовности. Добавить мелко нарезанные огурцы, лавровый лист, перец, сметану и все прогреть. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментарии
05.11.2007 в 10:45

Ее красота в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
на азу похоже.. надо его приготовить - давно хочу
05.11.2007 в 11:07

Ну что ж, поговорим с тобой, мой ангел: День не настал, есть время впереди.
Дымка_
главное вкусно.. а как назвать дело десятое
05.11.2007 в 12:47

Ее красота в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
в азу картофель типа жаренный