Берете куриную грудку, натираете ее солью, чуть-чуть чесночком, чуть чуть кари(главное не перебрать). Заворачиваете это в фольгу обложив 3-4 ломтиками копченоно сала, и в аэрогриль на 15 мин.
За это время соус:
растапливаете 3 столовых ложки сливочного масла, бросаете столовую ложку сыра на очень маленьком огне и помешиваете до однодной массы, потом вливаете 100 гр. сливок., помешиваете на очень маленьком огне и добавляете еще сыра, до состояния жидкой сметаны. Держите это на самам слабом огне до приготовления грудки. Остужать нельзя.
Готорую грудку выкладываете на тарелку, соус в соусницу, забераете это в комнату и сев на любимый диван перед телеизором поедаете.
Меры предосторожности: отключить комп, инет, телефон , дверной звонок. А то какой нибудь гад весь кайф сломает.